注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】叫响供暖第一声好  

2012-04-20 05:48:07|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           【执笔】叫响供暖第一声好 - 万有裕 - 沈阳惠涌圣达供热公司万有裕的博客

今年是沈阳公用集团的第一个采暖期。叫响供暖第一声好,实现供暖开门红,展示沈阳公用集团和谐供热的新形象,是我们光荣的责任和使命,我们必须在强化责任、精细管理、诚信服务上下功夫,努力做到让政府放心,让市民满意,让社会认可。

强化责任抓落实。今冬供暖运行的总体思路、主要目标和具体措施已经明确,下步的关键在狠抓落实。抓落实要强化责任意识。责任是做好分内应做的事情,责任感强的企业有发展,责任心强的员工有作为。每名员工都要把自己的工作与企业的要求紧密联系起来,各级管理干部要把公司的方针、政策贯彻好、落实好,履权尽责,恪尽职守,各负其责,共担供暖大局,共保一方温暖。广大员工要把供暖运行方案、要求领会好、执行好,立足本职,爱岗敬业,竭尽全力,为用户供好暖、服好务。

精细管理谋发展。何谓精细,精就是精益求精,细就是细心细致。拿精细这个尺度去度量我们的管理,差距很大,问题不少。因此,管理提升的空间很大,增收节支的潜力不小。每个锅炉房、换热站都要认真研究在保证居民室温达标的前提下,如何最大限度地降低煤、水、电消耗;职能部门也要加强调研、指导、协调工作,制定符合各锅炉房、换热站实际的科学运行规范,共同做好精细管理这篇文章,切实提高企业管理水平,向管理要效益,向管理要发展,夯实企业发展的根基。

诚信服务塑品牌。诚信是品牌的灵魂,品牌是拓展市场的利器。要在沈阳乃至全省打造“天下为公,公为民用”的沈阳公用品牌,就必须把诚信服务放在第一位。贯彻承诺制,要一言九鼎,取信于民;落实公示制,要阳光透明,公之于众。做到承诺什么,兑现什么;公示什么,履行什么。广大干部职工要与时俱进,转变观念,牢记为民宗旨,增强亲民意识,提高便民本领,弘扬助民美德,把“供热无小事  服务无止境”的服务理念体现在岗位上,落实到工作中,展示沈阳公用人性化服务的风采。

强化责任、精细管理、诚信服务三者相辅相成,环环相扣。做到这些,今冬的供暖工作就有了保障,不仅开门红,而且闭门彩,做到今冬供暖让百姓全程叫好!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017