注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录117  

2012-07-02 06:58:50|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原辑】人生箴言录96 - 有话就说 - 有话就说的博客 

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。

时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。 

永远扭曲别人善意的人,无药可救。

人不是坏的,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向善的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!   

其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。

不要让太多昨天占据你的今天!

你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就乐施给真正需要的人呢?
沉默是毁谤最好的答复。

对人恭敬,就是在庄严你自己。

不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。

如花美眷,也敌不过似水流年。 

别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

只有面对现实,你才能超越现实。
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

做事就是在学做人而已。

仇恨永远不能化解仇恨,只有宽容才能化解仇恨,这是永恒的至理。

有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?

人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。

不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。

勇于接受别人的批评,正好可以调整自己的缺点。

时间仍在,是我们在飞逝。

女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

做个女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了承诺,放下一切后用微笑来伪装自己,宁可相信世界上有鬼,也别相信男人那张嘴。

有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。


  评论这张
 
阅读(291)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017