注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】打胜“三修”生产这一仗  

2011-06-24 05:36:35|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】打胜“三修”生产这一仗 - 万有裕 - 万有裕的博客 

冬去春来夏又至,正是一年“三修”时。

上一个采暖期,惠涌公司供暖工作取得了“政府放心,百姓满意,社会认可”的优异成绩,成绩的取得来自于公司班子的正确领导,来自于全体干部职工的忘我工作和倾情奉献,更来自于上一年度的“三修”资金大投入、设备大改造、质量大提高。

“三修”是冬季供暖的“晴雨表”,我们悟之更深;“三修”是冬季供暖的“守护神”,我们感之更切。

新一年度的“三修”战役在公司各个热源全面打响,我们要以高度的责任心、崇高的使命感,坚决打胜“三修”生产这一仗。

要执行好公司“三修”生产计划。各分公司、锅炉房要结合各自的实际,制定具体的“三修”计划,要找准突出问题,抓住工作重点,把握关键环节,精心勘查,精心安排,精心组织,精心施工,确保“三修”计划落到实处,各项任务顺利完成。

要使用好公司“三修”生产资金。今年公司在资金紧张的情况下,投入大笔资金用于“三修”生产,就是为了把我们的“硬件”改造好,为冬季供暖打下坚实的基础。因此各单位要合理安排“三修”资金的使用,学会过紧日子,把钱花在刀刃上,杜绝大手大脚现象,花一分钱就要见到一分钱的效益。

要安排好“三修”生产施工工期。时间紧,任务重,点多、面广、线长,满打满算,有效工作日也就三个多月,困难不少,压力很大。因此,我们要振奋精神,迎难而上,科学安排好“三修”生产,统筹组织好设施设备改造,做到不窝工、不误工,确保各项工程合理有序,按期完成。

要保证好“三修”生产工程质量。“三修”是供暖的基础,质量是运行的保证。不论是设施设备,还是外网内网,都要精益求精,严格把关,做到一次到位、一次做好、一次验收合格。任何糊弄、对付、差不多,都是一种失职行为,都是对公司的不负责任。干一处就要干好一处,修一件就要修好一件,要经得起公司的检查,经得起供暖的考验,更要对得起我们自己的良心。

要开展好“安全生产月”活动。“三修”正值酷暑多雨季节,给安全生产带来很多不利因素。因此,我们要以“安全生产月”活动为契机,围绕“安全责任,重在落实”这一主题,加强安全生产的全过程管理。要抓教育、搞培训、重监督,查隐患、堵漏洞、灭死角,增强职工的安全意识,提高防范能力,杜绝“三违”现象,实现“三修”安全生产。

时不我待,责任在肩。让我们以高昂的斗志、顽强的拼搏投入到“三修”生产战役中,打胜“三修”生产这一仗。

我们在路上,我们当努力!

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017