注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】《供热经纬》发刊词  

2011-06-25 06:30:35|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖是经 服务是纬

【原创】《供热经纬》报创刊 - 万有裕 - 万有裕的博客

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。

值此新年度三修生产启动之际,酝酿已久的《供热经纬》和广大员工见面了。本刊旨在全方位反映公司改革发展、生产经营、供热服务的新思路、新举措、新变化,宽领域展示企业管理、公司文化、班组建设的新做法、新经验、新成果,透过这个窗口,我们将及时了解企业各项工作的信息;通过这个平台,我们将交流经验、树立典型、鼓舞士气、汇集力量。本着“贴近生产、贴近职工、贴近实际”的办刊宗旨,我们将殚精竭虑地把这份报纸办好,发挥好宣传舆论的导向作用,使之成为增强员工凝聚力和战斗力,提升惠涌公司形象,展示供暖人良好精神风貌的阵地。

几度寒暑,几载春秋。伴随着《供热经纬》的出版,《惠涌供热》内刊结束了自己的使命。惜别之际,回首过去,《惠涌供热》陪伴我们走过了五年多的风雨历程。58期刊物,70余万字稿件,记载了惠涌的发展,也见证了我们的成长。《供热经纬》的问世,是加快公司发展的需要,是建设和谐供热的需要,是深化企业文化,丰富职工文化生活的需要。供热经纬所诠释的内涵,就是把为老百姓供好暖、服好务作为我们工作的经纬线,作为企业发展的生命线,作为和谐供热的保障线。

《供热经纬》为一开四版(供暖期可根据需要增加到六至八版),暂定为半月刊,每月月逢5日、20日出版(遇节假日顺延)。第一版为新闻会议综合版。栏目有:会议报道、领导讲话、重大决策、评论、党群工作、部门计划、特别报道等。第二版为企业管理交流版。栏目有:管理方略、管理经验、管理案例、管理视角、管理知识、安全生产、客服在线、经营收费、政策解答、职业培训、行业法规、经理访谈等。第三版为基层一线报道版。栏目有:三修生产、供暖运行、班组之窗、兵头将尾、服务风采、节能降耗、科学司炉、媒体链接、群众来信、图片新闻等。第四版为企业文化园地版。主要栏目有:文化案例、职场感悟、文体活动、读书角、岗位日记、职工艺苑等。

风生水起,击鼓扬帆。洒下多少汗水就会有多少收获,付出多少努力就会赢得多少喜悦。展望未来,任重道远。站在新的起跑线上,我们始终不敢忘却肩上的重任和时代的使命。让我们拿起笔,记录下身边的故事;让我们握鼠标,敲打出华美的文章。我们团结,我们开拓,我们奋发向上!

长江破浪会有时,直挂云帆济沧海。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017