注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【公告】我参与了“网易博客广告共享计划”  

2011-06-06 07:50:55|  分类: 随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年5月17日,经过再三思考,我决定参加“网易博客广告共享计划”。

        “网易博客广告共享计划”是5月10日正式实施的,3月份网易广告投放进行过一次测试。

        广告共享计划简介:

       “网易博客广告共享计划”,是网易有道推出的一项增加网易博客用户收益的服务,其宗旨是希望网易博客用户能与网易实现互利互惠。

       当用户完成“网易博客广告共享计划”会员注册后,即正式加入“网易博客广告共享计划”。网易将在会员的博客上投放广告,用户可以和网易一起分享广告带来的收益。

广告形式

广告位

包含文字和图文2个广告位,其中文字广告位位于左侧博客文章下方,图文广告位位于博客右侧内容下方;

【博主公告】我参与了“网易博客广告共享计划” - 万有裕 - 万有裕的博客

    在博友的支持下,5月份我的账户金额:98.85元    累计收入:98.85元。在此向支持并点击我日志上广告的朋友们表示感谢!希望朋友们在欣赏我的日志的同时,顺便看一看左侧的广告,不点不知道,广告很美妙,经济又实惠,方便又保靠。再次向朋友们的参与支持表示衷心的感谢!

   

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(407)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017