注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】沈阳日报记者专访我公司领导  

2011-07-11 10:04:44|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【执笔】沈阳日报记者专访我公司领导 - 万有裕 - 万有裕的博客
 

本报讯  621上午,沈阳日报资深记者刘国栋专程来到我公司,就沈阳城市公用集团公司发展,惠涌、圣达整合,当前和今后一个时期工作等问题,采访了沈阳城市公用集团公司副总经理、公司总经理徐朋业和公司党委书记兼副总经理王基壮,两位领导愉快地接受了专访。

徐总经理向记者介绍了沈阳城市公用集团公司组建的背景、发展战略和“天下为公,公为民用”的宗旨。徐总经理指出,目前,惠涌、圣达两家单位的整合已经就绪,干部职工人心思进,人心思干。我们要以这次整合为契机,以做强做大为目标,大思路谋划市场开拓,大手笔扩大供暖负荷,大幅度拓展规模效益,打开企业的发展空间,使惠涌成为沈阳供暖行业的支柱性企业;要以人事制度改革为动力,本着筑巢引凤、放水养鱼、和谐聚才的原则,建立用事业造就人才、用环境凝聚人才、用机制激励人才、用感情留住人才的工作机制,把合适的人放到合适的岗位上,把合适的工作交给合适的人做,为想干事、能干事、会干事、干成事的人提供施展才华的平台,创造发展上升的空间,把干部队伍激活,把潜力挖掘出来,把活力释放出来;要以分配制度改革为杠杆,让广大职工共享企业发展成果,使职工的生活质量有所提高。同时发挥好奖金的激励性作用,让多干活的人不吃亏,少干活的人受触动,鼓励职工多劳多得,率先致富。今年要着重抓好三项工作,一是客户服务工作要上水平、树形象、促和谐,要以确保用户满意为唯一标准,完善客服规范,改进服务作风,提高客服质量。二是抓好“三修”生产和供暖运行的全过程管理,“三修”要以质量为根本,修一处就要修好一处;供暖要以温度达标为标准,供一户就要温暖一户。三是下力气把经营收费任务完成好,采暖费是“三修”和供暖的基础,也是企业运营的保障。该收的费用必须收上来,陈欠的费用要想尽一切办法追缴上来。要做好开源节流工作,使企业效益有所提高。通过扎实的工作,加快公司又好又快发展,为沈阳经济社会发展做出我们的贡献。

王书记向记者介绍了公司“三修”生产计划、资金投入、设备管网改造、“三修”生产进度等情况,表达了公司班子在城市公用集团公司领导下,带领职工群众迎难而上的决心。介绍了公司为调动党员和职工“三修”生产积极性而出台的奖励办法,即“三修”自干的工程人工费结算给职工;运行节约的电费一半奖励给分公司;根据煤炭燃烧是否充分进行评比奖励。

    公司客户服务中心主任崔振华、党委工作部部长万有裕参加了采访活动。                   
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017