注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】珍惜荣誉 再接再厉  

2011-08-21 06:39:14|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【执笔】珍惜荣誉  再接再厉 - 万有裕 - 万有裕的博客

图为省民心网颁发的“群众最信赖供暖企业”奖杯

       “金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖”,这段话我们听了多年,也讲了多年,当省民心网把老百姓口碑铸成的金杯颁发给我们的时候,我们的内心感到无比的激动和自豪!

 7月12日,省民心网召开2010-2011年供暖期“群众最信赖的供暖企业”表彰大会,辽宁省共有10家供暖企业荣获“群众最信赖的供暖企业”,沈阳惠涌供热有限责任公司名列其中。这是一份殊荣,沉甸甸的,分量很重;这是一座“口碑”,金闪闪的,非常光荣。口碑无形,民心是秤。荣誉的获得是对广大干部职工辛勤付出的最好褒奖,也是对我们的巨大激励和鞭策。因此,我们要珍惜荣誉,把荣誉当作压力和动力;我们要再接再厉,不辜负百姓的期望,把今冬明春的供暖工作做的更好。

 荣誉面前,我们要有一颗平常心,时刻保持清醒的头脑;荣誉面前,我们要找差距看不足,为用户供好暖服好务。客观地看待我们的工作,在新班子的带领下,一年来我们的供暖质量有了很大的提高,我们的服务作风有了很大的改进,惠涌供热的形象有了很大的提升,我们在成长,我们在进步,我们在超越自己。但勿庸讳言,我们还有不尽如人意的地方,还存在着温度不达标的死角,还存在着服务不到位的盲点。稍有疏忽大意,就可能酿成媒体曝光事件,给企业名誉形象造成负面影响,使我们的工作陷于被动。因此,我们必须以对企业、对用户高度负责的态度做好每一项工作,管理好第一个环节,服务好每一位用户,切实做到让百姓满意,让政府放心,让社会认可。

 荣誉代表过去,未来才是挑战。经过两年的投入改造,供暖的硬件设施设备有了很大的改善,供好暖的基础有了保证,随之而来的就是要加强服务软环境建设。只有“软”“硬”兼施,双管齐下,我们的工作才能在新起点上取得新的成绩。服务说到底是对待群众的态度问题,是我们对待工作的责任心问题。用户是“上帝”是我们应有的态度,服务无止境是我们明确的目标,服务没好最好,只有更好是我们进步的向导。我们要换位思考,将心比心,把百姓的事当作自己家的事,把用户的温暖挂在心上,把群众的诉求调处好,把存在的问题解决好,用我们真挚的感情、亲切的态度、细心的服务、快捷的工作,为百姓释疑解惑、排忧解难,做到件件有着落,事事有回音,让来访群众生气而来,满意而归。

 千军万马战“三修”,虎跃鹏飞保供暖。让我们珍惜荣誉,再接再厉,在新一年度采暖期向党和人民交上一份更加优异的答卷!

【执笔】珍惜荣誉  再接再厉 - 万有裕 - 万有裕的博客

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017