注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】惠百姓 涌热流  

2012-04-30 06:47:05|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【执笔】惠百姓 涌热流 - 万有裕 - 沈阳惠涌圣达供热公司万有裕的博客 

 

  沈阳惠涌供热有限责任公司是沈阳市第二大供暖企业,隶属于沈阳城市公用集团。公司现有供暖面积1598万平方米,热源73处,担负着沈阳市内五区和东陵、于洪、苏家屯等三个郊区21万户居民的冬季供暖任务。

  沈阳惠涌供热有限责任公司于2005年5月经沈阳市房产国资公司批准,由原沈阳惠盛供热有限责任公司、沈阳市第四热力供暖公司和沈阳市铁西区房产供暖公司三家专业供暖公司进行资产整合成立的国有独资大型供暖企业。2008年8月,由沈阳市房产局转属沈阳煤气总公司。2011年3月,沈阳城市公用集团成立,沈阳惠涌供热有限责任公司由煤气总公司转属于沈阳城市公用集团。2011年6月,经沈阳城市公用集团批准,惠涌供热公司与圣达热力公司进行重组整合,为公司的做大做强奠定了扎实的基础。

  为了保证百姓在今年能过上一个舒适的暖冬,在今年4月28日、29日四分公司召开了由班组长和机关人员参加的座谈会,认真总结了去年供暖运行的状况,用户满意程度,研究部署今年的“三修”任务。并预计在9月末所有“三修”工程必须全部竣工验收,并保证“十·一”后,全公司进入供暖开栓前的准备阶段,以保证在寒冬来临之前,供暖设施全部完善。

  沈阳惠涌供热有限责任公司在“三修”生产方面,总投资6780万元。费用主要是用于引进先进设备,改造、修理供暖设施。为抓好今年“三修”生产,确保工程进度和质量,7月15日公司召开“三修”生产调度会。各分公司经理汇报了“三修”工作的进展,以及接下来的工作计划。公司领导班子在谋划公司经营发展各项工作的同时,始终牵挂着“三修”生产,因为这与能否为百姓供好暖、服好务,有着重要的关系。所以领导不但实地了解各单位“三修”生产情况,现场解决存在的问题,也为正在“大干一百天”的干部职工鼓劲加油。

  公司员工1500名,在这次“三修”生产任务中,迎难而上,埋头苦干。即使在酷热的天气下,大家仍然坚持做好自己的工作,站好自己的每一班岗。让百姓在凛冽寒冬中,不会因为保暖问题而犯愁,让百姓在严冬也享受暖春一样的温暖。正是本着为百姓服务的态度,员工们干劲儿十足。加班加点完成交代的任务,在保质保量的同时,更多了份责任心。

  公司不但从保证供暖设备完善方面为百姓服务,更贴心的建立信访、客服,处理所有百姓在供暖方面遇到的问题和困难,及时处理及时解决。公司客服中心接到市供暖办、市房产局下发的关于2011年诉求办理“回头看”活动通知后,立即将“回头看”活动11件诉求件转达到各分公司。在公司领导高度重视下,各部门协调配合、齐抓共管,基层办公室主任、信访员联合督办,班组积极配合,处理这11件诉求件,积极解决所有诉求群众的问题及困难。

  正是由于沈阳惠涌供热有限责任公司诚恳的工作态度,以及及时的办事效率,在2005年荣获辽宁省供热企业20强荣誉,在2011年7月12日,由省政府纠风办、省住建厅联合召开的2010—2011年供暖期网上诉求评议工作总结表彰大会上,荣获“群众最信赖的供暖企业”这一殊荣。这不单单是一座奖杯,更是对沈阳惠涌供热有限责任公司工作的肯定,是对广大干部职工辛勤付出的最好褒奖,也是对全体员工巨大的激励和鞭策。

  带着对社会的责任、对百姓的诚恳,沈阳惠涌供热有限公司尽心尽力为广大用户供好暖、服好务,为促进沈阳经济社会和谐发展努力奋战!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017