注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】在合作协议集体签字仪式上的致词  

2012-12-13 06:54:19|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的张瑗董事长,尊敬的各位领导和新闻界朋友们:

大家上午好!

今天,沈阳机场和供热、供水、电信等单位在这里举行隆重的合作协议集体签字仪式,这是辽宁省机场管理集团坚持国有企业主辅分离、社会化管理的重大创新举措。沈阳城市公用集团能够参加这样的签字仪式,感到非常荣幸,在这里请允许我代表集团8000员工对各位领导在百忙之中光临合作协议集体签字仪式表示衷心的感谢!向工作在一线的沈阳机场广大员工表示崇高的敬意和亲切的问候!

沈阳城市公用集团是沈阳市国资委出资组建的国有大型企业,注册资本10.3亿元,目前,集团综合排名位居我市大型国有企业第5位。经营范围有城市供热、房地产开发、土建工程施工、物流运输、煤炭销售等。其中,主营业务城市供暖面积7000万平方米,涉及用户百万户,在东北地区位居榜首,在全国同行业中排名第二。

这次沈阳城市公用集团与辽宁省机场管理集团合作,签订沈阳机场供热社会化及联网协议,这对于我们双方来说是一次强强联手、共谋发展、合作双赢的战略机遇。沈阳机场是国家重要的航空枢纽和集散地,是东北地区的航空窗口和标杆单位,辽宁省机场管理集团把沈阳机场供热工作交由沈阳城市公用集团负责,是对我们的最大信任、支持和鼓舞,我们将珍惜和珍视这个机会,决不辜负各级领导的殷切希望和重托,决心用我们的行动和热情周到的服务回馈沈阳机场和广大用户,为沈阳机场的发展建设贡献我们的力量!

沈阳城市公用集团将秉承“天下为公,公为民用”的核心理念,在工作中,我们将严格履行协议所约定的各项责任和义务,按照《沈阳市城市供热管理条例》所规定的标准和范围,举全集团之力做好沈阳机场供暖工作,切实保证做到平时室内温度达到20摄氏度以上,确保所有航站楼内供热满足设计使用要求,同时,认真谋划并做好2013年及以后年度供热工作。相信通过我们的努力,一定能为沈阳机场供好暖、服好务!请各级领导放心,请广大用户放心,请新闻界的朋友们放心!

最后,祝合作协议集体签字仪式取得圆满成功!祝各位领导和朋友们身体健康,工作顺利!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017