注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】企业利益的捍卫者  

2012-12-17 07:02:35|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【执笔】企业利益的捍卫者 - 万有裕 - 万有裕的博客
                                               图为领导与蔺吉存同志合影留念
 

2012117日晚,集团物流有限公司司机曲晓明,在给沈阳惠涌供热公司一分公司工属里锅炉房运送煤炭时,贿赂当班人员蔺吉存,企图将一车煤炭私自运走盗卖,蔺吉存同志坚决拒绝在煤炭进场票据上签字,并及时报告公司相关部门。

在这起案件中,蔺吉存同志不为金钱所动,不为利益所惑,敢于同违法犯罪行为作斗争,表现出了一名共产党员的先进本色,不愧为企业利益的捍卫者。蔺吉存同志维护企业利益的主人翁精神,受到了各级领导的赞誉,得到了物流和惠涌公司的嘉奖,也为我们树立了学习的楷模。我们要以蔺吉存同志为榜样,在大是大非面前,立场坚定,公私分明,光明磊落,恪尽职守,时刻把企业的利益置于首位;我们要以蔺吉存同志为榜样,在金钱诱惑面前,一身正气,两袖清风,拒腐蚀永不沾,坚决同以权谋私、损公肥私、徇私舞弊现象作斗争,使违法乱纪的人无机可乘,无计可施,四处碰壁,狠狠打击这股歪风邪气。

    本采暖期的煤炭配送工作刚刚开始,我们要从这起案件中汲取教训,加强对员工的教育和管理,增强员工的遵纪守法意识,杜绝此类案件的发生。希望广大员工人人争做企业利益的维护者和捍卫者,在各自的工作岗位上为集团发展做出新的贡献。
                        【执笔】企业利益的捍卫者 - 万有裕 - 万有裕的博客
            图为集团徐朋业副总经理与蔺吉存同志亲切交谈
 
 【执笔】企业利益的捍卫者 - 万有裕 - 万有裕的博客
               惠涌公司与物流公司各奖励蔺吉存同志5000元
 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017