注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】新春献辞  

2012-02-02 05:49:24|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

【执笔】新春献辞 - 万有裕 - 沈阳惠涌圣达供热公司万有裕的博客

东方风来满眼春,惠涌圣达万象新。值此辞旧迎新、新春佳节到来之际,我们向全体员工致以良好的新春祝福,祝大家在新的一年里事业有成,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

 即将过去的一年是值得我们骄傲和铭记的一年。回望征程上撒下的一路汗水,2011注定成为公司发展史上不寻常的年份。踏平坎坷大道,阳光总在风雨后。这一年,我们归属沈阳城市公用集团,这是一次历史性转折,使我们迎来了难得的“战略机遇期”;这一年,我们把握了重组整合的机遇,这是一次变革性转机,使我们进入加快发展的“拓展上升期”;这一年,我们明确了发展思路和前进方向,这是一次前瞻性转换,使我们跨入做大做强的“优势迸发期”。历经风雨的我们,终于步入了健康发展的快车道,这是公司发展史上具有里程碑意义的一件大事。

 天行健,君子以自强不息。一年来,我们高举“服务、和谐、务实、创新”精神大旗,秉承“冬天送温暖”企业使命,牢记“惠用户以温暖,涌业绩于发展”企业愿景,埋头苦干,真抓实干。大资金投入三修,硬件设施上了一层楼;大举措保证运行,供热质量有了新提高;大决心拓展市场,供暖负荷有了新增长;大手笔强化服务,服务素质有了新提升;大规模整治环境,企业形象有了新转变;大范围开展培训,职工技能有了新增强。这些成绩凝聚了全体员工的心血和汗水。在此,向全体员工由衷地道一声:同志们,辛苦啦!

 回首过去,我们自豪但决不满足;展望未来,我们自信并迎接挑战。沈阳公用集团的组建,为供热企业的发展创造了新的机遇。机不可失,时不我待。面对新形势、新任务,我们必须聚精会神抓经济,一心一意谋发展,同心同德建和谐。要坚持以供暖为主业,实施多元经营战略,实现经济效益、社会效益、环境效益的协调发展;要以建设和谐供热为目标,处理好企业与用户的关系,兼顾好企业与员工的利益,让全体员工共享企业发展成果;要以改革为动力,深化企业内部改革,建立合理的分配制度,完善科学的用人机制,激励全体员工岗位成才、建功立业;要以“天下为公,公为民用”为宗旨,扩展服务美誉度,提升核心竞争力;要以企业“基础管理规范年”活动为契机,建立健全各项制度,向管理要效益,从严要求提高执行力,从细管理强化约束力,降低消耗,节省开支,走出一条企业生产发展、员工生活富裕、环境生态良好的发展之路,把惠涌、圣达公司打造成沈阳供热行业的领跑者和示范者。

 天地人合一,你我他同心。昨天,我们心连心风雨同舟;未来,我们肩并肩携手同行,让我们用激情和热血共同开创公司发展的新局面!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017