注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录118  

2012-07-12 07:29:59|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原辑】人生箴言录96 - 有话就说 - 有话就说的博客

           人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

    人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。

    人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

    人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。

    人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

    人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。

    人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。 

    人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。

    人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。

 人有三样东西是无法隐瞒的——咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。

 人有三样东西是不该挥霍的——身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。

 人有三样东西是无法挽留的——生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。

 人有三样东西是不该回忆的——灾难、死亡和爱,你想回忆,却苦不堪言。

 生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。

 人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

 所谓的对与错,只是建立一个人的角度上。其实这个世界没有对与错。

 新时代四大害:丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘。

 友情就像花瓶一样,被人一捣鼓就碎了。

 当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

 我把所有的记忆串联成一部电影,却发现是个悲剧。

 命运最瞧不起向它屈服的人 。

 当幸福来敲门的时候,我却踌躇着向左还是右。

 单恋的结果只有两种,要么修成正果,要么立地成佛,退一步,便成全了自己的碧海蓝天。

 传说中 情场上剩下来的有两种人:1:没有钱的男子 2:不会包装的女子。

 没本事的自己纠结,有本事的让别人纠结。

 生活没有答案,生活不需要答案。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017