注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》祝贺弟弟万有裕生日快乐!!!  

2013-01-15 07:19:09|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空间主人的形象  

       祝贺弟弟生日快乐!

       在博中与弟弟相识一晃二年多,姐姐非常欣赏羡慕弟弟的才华,弟弟的博客可以说是博中之最,充满了个性,浸透着本人的情感与才志,亲切真实!

       弟弟以他丰富的人生阅历,活跃的思维,个人的价值取向,抒写了大量优美的文字,宏扬了企业文化,张扬了职场精神,抒发了个人情感,使读者受益。

       弟弟在博中有博友1605人,发表日志2144篇,心情随笔10093条,博客48级,访问量近105万。朋友遍布天下,文笔功力之精深,博客访问流连忘返,真是石破天惊!

       今天是弟弟的生日,缘分天注定,友情树常青,彼此共珍惜,友谊到永恒,姐姐祝福弟弟新年吉祥,健康幸福,万事如意,生日快乐,青春常驻!!! 

 

《原创》祝贺弟弟万有裕生日快乐!!! - 技师大姐 - 技师大姐

 

姐姐 2013、1、7日贺

 

弟弟网址http://youyu1958.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017