注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】“小三”来袭,官员梦断天涯路?  

2013-11-09 08:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随礼不吃饭的新华网博客 
“小三”来袭,官员梦断天涯路? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客蓝山县委宣传部称,今年9月初,蓝山县纪委接到县自来水公司女职工唐某实名举报,反映其与盘某武发生婚外恋关系。经县纪委立案调查,认为盘某武身为党员领导干部与她人通奸,造成不良影响,于10月23日给予其党内严重警告处分。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,经县委常委会研究决定免去其相应职务。(网易)

“小三”放倒官员早已屡见不鲜,但“小三”自己跳出来不惜自毁“清誉”将官员扳倒,足见其“心狠手辣”,超级无敌。

不知道此“小三”与盘官员之“奸情”何至于此,以这样的悲情搞笑为结局。但“小三”的举动,可是惊出了那些还在与自己“小三”缠绵的大人们一身冷汗。在享受温香软玉的时候,谁会想到自己可爱的“小三”,有朝一日可能成了自己梦断官路的残剑?

自古以来,除了婚姻之外的男男女女之事,从来不被人看好。但现在的滥情现象却很突出。用手机软件摇一下,就有可能出来个一夜情缘,在舞厅里晃一圈,就可能喜欢得如胶似漆。但官员不可以这样,官员是人民的公仆,仆人就该有仆人的样子,养“小三”滥情,法不许,规不容。

“小三”就如包装精美的刀子,不小心呵护着就有可能利刃外露,伤了你的手脚。昔日的甜言蜜语变成了苦口辣心的“后悔药”。早知如此,何心当初呢?

“小三”除了专一用情、非君莫许、情不可控的外,多是首先不讲道德的。与花心男人在一起,可谓臭味相投。官员爱好此道,把养“小三”当成享乐的一笔投资,注定是见光死,不会有任何回报。那些有此爱好的或正在进行此爱好的,最好适可而止。

远离“小三”,平安可保。

2013年11月7日/随礼不吃饭

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017