注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】大年初五集团召开煤粉锅炉改造项目论证会  

2013-02-23 08:07:08|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【执笔】大年初五集团召开煤粉锅炉改造项目论证会 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 

214日上午9时,集团在惠天热电公司6楼会议室召开煤粉锅炉改造项目论证会。

按照国家建设资源节约型和环境友好型城市发展战略,顺应沈阳生态环境建设大趋势,结合沈阳未来能源消耗结构的变革要求,集团大力开展供暖技术革命和管理革命,与国家煤炭科学院等相关单位紧密合作,全面实施新型高效煤粉锅炉系统建设,这是对传统供暖方式的重大技术革命,对供热企业的可持续发展具有重大意义。

为开好本次论证会,集团领导春节期间对惠天、惠涌所属48个热源、锅炉房、换热站进行了实地考察,掌握了大量的第一手材料。惠天、惠涌两家供热企业根据集团的要求,结合各自的实际,制定了煤粉锅炉改造项目计划和方案。惠天热电副总经理刘诚、惠涌公司总经理王基壮分别介绍了本企业煤粉锅炉改造项目实施方案。

在听取两家企业汇报后,孙连政董事长强调,集团上下要统一思想,坚定不移地推进新型高效煤粉锅炉改造,实施供暖方式的革命性变革,提高供热效率,降低供暖成本,造福沈城人民,实现企业快速发展。

李久旭总经理主持论证会,并就近期工作提出要求。

集团其他领导陈贵范、徐德君,董事会秘书刘丽及惠天、惠涌公司有关领导参加论证会。


【执笔】大年初五集团召开煤粉锅炉改造项目论证会 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

【执笔】大年初五集团召开煤粉锅炉改造项目论证会 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017