注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】细数中国“干爹文化”的女主角们  

2013-02-04 08:08:03|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 细数中国“干爹文化”的女主角们 - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客 自古红颜多祸水,而现在风靡的“干爹”文化到底惹了谁,又尴尬了谁?现在的时代不同了,美女拼的不是长相,拼的不是身材,更不是自己的努力,拼的是干爹的时代,每个成功美女背后都有个捧她的干爹,让她红让她火让她红红火火,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”今天我们就去细数一下中国干爹文化的女主角们!


  女子晒干爹赠送“连体钞票礼服” 称价值20万元“小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!干女儿带着干爹送的翡翠上鉴宝类节目,结果号称价值相当于好几个LV包的翡翠,被鉴定为只是玻璃做的地摊货。河南卫视鉴宝类节目《华豫之门》的一期节目,让全国的“干爹们”被嘲笑。没想到的是,这个“干女儿”也被曝是假货,是模特为电视台做的表演。《华豫之门》制片人昨天接受记者采访予以否认,称节目组只是没有对嘉宾身份进行核实,但也强调播出“干爹”这一段是为突出后一位选手的“孝顺”。 女演员周蕊自曝两会代表为其“干爹”,有“中国第一制服美女”之称的女演员周蕊自曝一张与“干爹”在生日聚会上的照片引起广泛关注,照片上,周蕊与男子手把手切蛋糕,而该男子腰系爱马仕皮带贵气十足。  她3月13日在实名微博说:“感谢我的生活一直有你陪伴,感谢干爹两会期间百忙中抽出时间举办生日宴。”正值两会时期,该代表作为干爹还在百忙之中陪美女,该男子是谁呢?带着疑问记者迅速查找周MM的微博信息,发现竟有网友还截图了周MM一微博“谢谢书法家李羊民为我们题词:常相爱,贵相知。谢谢所有朋友们的祝福!有你们,我很幸福!”


  被称为中国第一制服美女的周蕊的个人资料简介。周蕊,知名模特,中国第一制服美女。某网站第一届“汽车模特”大赛冠军。第60届“世界小姐大赛”国内赛区“十五”强。第十四届“全国推新人大赛”广告模特组“全国十佳”。19岁嫩模嫁给52岁影视大鳄“干爹”年前,关于邓建国迎娶嫩模黄梓琪的消息,成为娱乐圈焦点。影视大鳄邓建国今年已经52岁,而其女友黄梓琪年仅19岁,连领结婚证的年纪都未到。所以,这次邓建国只好先办婚礼,“无证上岗”了。这里面的隐情无料可报,老夫少妻也不是什么新鲜事了。邓建国的女友黄梓琪,生于1991年,身高162厘米,是广西女孩,来自广西来宾县的一个小山村。黄梓琪当年还不满20岁,不够法定结婚年龄。听到郭美美一再称呼王军为干爸,坐在现场和电视机前的观众都笑了,为啥,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”  

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017