注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国打不败的城管神话,终于被“梅超风”给摧毁了  

2013-03-28 07:23:06|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽河鱼的新华网博客
中国打不败的城管神话,终于被“梅超风”给摧毁了 - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客3月22日,云南昭通一名盲人乞讨者被城管殴打并推入水中。昨日,昭通市昭阳区委宣传部称已成立调查组,6名相关领导及城管人员停职接受调查,分管副区长向伤者公开致歉。宣传部人员称,调查尚未完成,暂可确认的是,是乞讨者把自己弄伤并跳入水渠的。但据一段现场视频,盲人乞讨者和群众称是被城管所伤。昭阳区住建局办公室的廖主任当日在接受媒体采访时则称“冤枉”,其称,“这完全就是冤枉我们城管人员嘛!也是一些别有用心的人发上去的,目的是想玷污城管人员。不是城管执法人员殴打盲人乞讨者,而是盲人乞讨者将几名城管人员殴打后,就自己用头在石头上撞,并且将自己鼻子掏出血来,然后自己跳到水池里面,并且大喊城管打人”。廖主任说:“很多市民听到喊声后,跑到现场来看热闹,极少数别有用心的人就开始拍照,然后发到网络上去炒作!”
      看了这个新闻,愤怒的我破口大骂廖主任几十遍他的祖宗,老婆呆呆的看了很久,以为是患了精神病。这个廖主任不知道他是一个什么材料做成的,从出生到现在是吃米饭长大的吗?一直在猜想,他可以应该和哪类畜生同伍才恰当,有一点人性的怎么会说出这样的驴话?
     神武的城管在地球上谁人不知,哪个不晓?这样侮辱他们的战斗力,真的会令鬼神震愤,我们的岛土还等待他们去收守,怎么会让一个盲人给打的落花流水?给中国的城管队伍丢脸啊,以后还怎么在地球上混?连一个看不见任何东西的人都摆不平,被打的落荒而逃,以后我们的屁民的生命财产由谁来保障?我敢说,这绝不是一般的盲人,洪七公虽然也是花子,但是双眼炯炯,可是却无法与我们现代的讨钱者相比,完全是梅超风的传人。        
   
     不知是人民缺官还是官目中无民,这样满嘴胡说八道没有人性是官,我们的政府没有它存在就不能运转吗?昭阳区委宣传部都是一群什么物组成的?自称调查尚未完成,凭什么就认定是乞讨者把自己弄伤并跳入水渠的?你们是谁的宣传部?是为谁服务的?人民养你们就是让你们来说这些狗屁不如的猪话?月落乌啼霜满天,我看城管要翻天。搅的百姓做噩梦,醒来直骂像土匪。
    6名相关领导及城管人员停职接受调查,分管副区长向伤者公开致歉。你们这不是在自打耳光吗,没有问题相关领导和城管为什么要停职接受调查?副区长还道什么屁歉?最应该做的就是把打了多名城管的盲人赶紧抓起来呀,袭击城管,自伤后来诬陷城管,多罪并罚,从快从重,判他个无期,正义一定会战胜邪恶。湖北的城管被用锄头砸死了,全县人民都在学习他,是否要学习他被砸死的无能?昭通的多名城管被盲人打的无地自容,更应该号召全国人民向昭通城管学习,还应该是刻苦的学,学习他们“爱岗敬业、不畏困难、敢于碰硬、克难攻坚、殚精竭力、舍身忘我、任劳任怨”的大无畏革命精神。
      中国打不败的城管神话,终于被这位伟大的盲人给摧毁了。
    傻子偷了乞丐的钱包被瞎子看见了哑巴大叫一声把聋子吓一跳罗锅挺身而出瘸子拔腿就追,疯子说:请大家理智些。廖主任就是这个疯子。
       26日在国务院第一次廉政工作会上说,公开透明是最有效反腐剂。政府要向群众说真话,交实底。特别是涉及群众切身利益信息,要主动让人民群众了解真实情况。昭通市,你们是这样做的吗?
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017