注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】王凤霞先进事迹材料  

2013-07-08 06:55:34|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【执笔】王凤霞先进事迹材料 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

王凤霞现任沈阳惠涌供热有限责任公司七分公司经理。1986年毕业于哈尔滨建筑工程学院暖通专业,在供暖行业一干就是20年。她把青春奉献在这个岗位上,无怨无悔;她把智慧倾注在这个职业上,尽心尽力。她是一位女经理,以自己的敬业和才华在平凡的岗位上书写了巾帼不让须眉的风采。

抓三修,夯实硬件。七分公司现有供暖面积122万平方米,负责为18560户用户供暖。东基热源厂现有290吨锅炉,12个换热站。2012年“三修”投入480多万元。从6月份开始王凤霞带领员工克服困难,先后完成了2300米外网管道安装、12015平方米分户改造、5297平方米立杠更换、290吨炉炉排拆除安装、除渣系统更换链条和托辊、除尘系统维修、风道清理、11个换热站安装流量计、煤场围墙砌筑等艰巨任务。8月中旬“三修”改造全部完成,进入上水打压阶段,与往年相比,提前两个月开始供暖准备工作,这是东基热源厂运行以来是从来没有过的。

保运行,温暖用户。为确保为老百姓供暖、服好务,工作中王凤霞以身作则,带头早来晚走,加班加点,她召开动员会,统一干部员工的思想,增强大家的责任意识和服务意识;制定科学的供热运行方案和突发事件应急预案;提前进行热运行,及早发现问题处理解决,用户反响良好;实行领导挂点和机关干部包保责任制,把问题解决在一线,把投诉化解在基层,在各换热站建立了客服接待室,实行24小时值班制度,加强与社区的联系与合作,发挥社区作用,共保一方温暖,取得了用户投诉率下降,满意度提高的佳绩。

抓管理,节能降耗。煤、水、电指标是供热企业成本的重头戏,王凤霞正确处理社会效益与经济效益的关系,在保证用户室温达标的基础上,通过科学司炉,降低能源消耗。今年遭遇极端严寒天气,截止目前,七分公司煤、水、电三大指标消耗好于去年同期。原因在于,一是坚持看天烧火,分时段控制供热运行参数,对煤层厚度、鼓引风量、炉排转数等进行科学调控,降低煤渣的含碳量。二是按天分解电指标,每天各站上报耗电量,通过调节变频等方式实现经济用电的目的。目前耗电量比计划下降了19.8%。三是采取主支线分段打压查堵漏点,走访用户摘水龙头的办法,降低水指标消耗。今年查堵7处漏点,其中有3处较大的漏点,摘除居民私自安装的水龙头57个。目前水耗量比计划下降22%

带队伍,提升素质。王凤霞到任后,深入一线,与职工打成一片,了解职工的意愿,倾听职工的呼声,为职工办实事、做好事。职工的“精、气、神”与过去大不一样。“精”体现在职工在“三修”生产中有一种振奋精神、敢于拼搏和改变旧貌的决心;“气”体现在形成了积极进取的人气、团队作战的士气和不服输、不低头的斗志;“神”体现在职工的责任感增强了,关心集体多了,关心工作的多了,大家集中精力干工作,奋力拼搏争先进。

王凤霞就是这样一位兢兢业业、努力工作的人,她恪尽职守,率先垂范,善于管理,勇于创新,服务百姓,奉献爱心,在平凡的岗位上展现了“巾帼不让须眉”的风采。


【执笔】王凤霞先进事迹材料 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017