注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录137  

2013-06-28 06:52:39|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原辑】人生箴言录137 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 

要随波逐浪,不可随波逐流。

    没有幻想,没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。过多的幻想,过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。

  把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。

  每一种选择都有不同的结局,就如同步同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

   对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。

  快乐是一种心态,不是一种状态。

  如果没有云,天空会不会寂寞?如果没有天空,云到哪里停泊?

  当我们眺望远方的时候,近处的风景便看不清楚了。

  有大海一样的胸怀,生活中还有什么事情会让你失去笑容呢?44.在对的时间,遇见对的人,是一生的幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息…

  你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

  心中有所牵挂,生命才会坚强!

  大海的宽广在于汇集大大小小的川流;生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘份!

  人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将置身何处!

  如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握!

  人生有些事,错过一时,就错过一世。

    人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

人不可以无情,无情的人太可怕;人不可以多情,多情的人太痛苦。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。

有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。

当泪水化作雨水时,那一刻,谁的誓言还能轮回?

没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。

错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过了流星可以等待,错过了爱情却不会回来!珍惜身边的人,特别是你爱的和爱你的人。

不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。

记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

    
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017