注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录138  

2013-07-11 07:06:21|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原辑】人生箴言录138 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 

如果有人闯进你的生活,给你留下无法忘怀的感觉,那么这个人值得你好好珍惜。

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。这样的人才最值得你珍惜。

从前遇到过那么多错的人就是为了最后遇到那个对的人。

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

年轻的好处,是我们相信人会改变,起码我们可以用爱去改变对方。年轻的悲哀,也是我们相信人会改变。

爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

爱情就象一面镜子,曾经有了裂痕,于是镜里的风景也扭曲了。

获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧

爱情就像一朵谎言的花朵,明明知道客观存在的美丽,会在岁月的周琢里褪色,而我们,为什么要执着地走向花开的一瞬。

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

最厉害的病毒,是爱和谎言。

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

爱一个人就是横下心来,把自己小小的“赌本”跟她合起来,向生命的大轮盘下一番赌本。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。

生活总是这样轻易拥有一个开端,可是你不会看到他的结局。

青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆

续写繁华的蜡笔交予你手,是悲剧是幸福有你自己撰写

一回眸或许能记住一个人辈子。一个转身也许能错过一个人一辈子

多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决

别怪他,没有失过恋的人爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。让它任意着,那就要把一颗心烧焦

爱很怪,什么都介意最后又什么都原谅。

人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017