注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录140  

2013-09-13 09:37:27|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,您若有时间的话,请在欣赏之余帮助点一下广告。谢谢!
【原辑】人生箴言录139 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客


时间冲淡的了我们的感情,却冲淡不了我们的曾经。

别不舍,别纠缠,在爱与恨的边缘徘徊着只会让自己更伤心,让自己的青春没必要的流逝。

曾经沧海难为水,不用再去回忆,笑着放手让彼此都轻松。

不要再犹豫不决,定下心去做一个拿得起放得下的人。

最喜欢的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;

最合适的,才是最值得珍惜的。有情能爱,有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错。

人生短短几十年,不要给自己留下了遗憾。

想笑就笑,想哭就哭,只要爱过,喜欢过,珍惜过,就是美丽。

不要相信海枯石烂的誓言,因为我们等不到那一天。

保持纯洁的心,不要轻易说出你的爱。

相信真爱,但决不愚爱,不要爱上一个在爱情上用尽手段的人

不要相信一个不准备把你介绍给他朋友圈子的人。

最重要的就是保持几分天真童心,要快乐、开朗,做个幸福温暖的人。

爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡。

有个能够依靠的肩,他能融化你所有的苦痛辛酸,让你的笑一直渗透到心里面。

有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。

一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。

很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部

不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。

爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的梦幻,让曾经的诺言,如飞花般吹散在风中。

爱你的人在你身边,你要在意;不要等离开后才懂得什么才是真爱。

爱的最高境界是经得起平淡的流年。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017