注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【原辑】人生箴言录136  

2013-06-23 21:09:30|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    【原辑】人生箴言录136 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 
    有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!
  如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。
  走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还是寻寻觅觅;获得多多少少,失去点点滴滴;重要开开心心!
  叶子的离开,不是风的追求,也不是树的挽留,而是命运的安排。自然的选择,该来的会来,该走的会走。有时候离开并不意味着结束,而是-另一种开始!
  拥抱真是个奇怪的东西,明明离得那么近,却看不到彼此的脸。
  结婚是爱情的坟墓,如果不结婚,爱情就死无葬身之地!
  最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
  得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。
  站在天堂看地狱,人生就象情景剧;站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!
  我不想做你生命中的插曲,只想作你生命中最完美的结局……
   我突然发觉自己是个华丽的木偶,演尽了世间的悲欢离合,却逃阿不过背后的银色丝线…
  有些事儿,不是你努力的不够,而是不够坚定。
  生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句!
  我的快乐都是微小的事情。
  任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
  感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自己决断!
  伤只是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉!
  我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。
  我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。
  美丽的一天让我过得如此糟糕,是我错了还是今天并不美丽?
  我们可以失望,但不能盲目。
  幸福始终充满着缺陷。
  可能快乐太单纯,所以容易破碎!
  该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
  我微笑,在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
  如果有过幸福,幸福只是瞬间的片断,一小段,一小段。
  如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。
  如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界,我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。
  有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。
  人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……
  在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦…
  世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜!
  每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。
  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017