注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】任丘环保局长庇护污染,到底谁该滚?  

2013-07-24 07:12:55|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三山健久的新华网博客
任丘环保局长庇护污染,到底谁该滚? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客据7月23日《燕赵都市报》报道,面对群众举报,任丘市环保局副局长梁清晨极力否认还拍案而起大爆粗口。
任丘市辛中驿镇一家镀锌厂肆意将污水直接排放到沟渠中,7月22日上午,记者陪同举报群众拍摄现场照片后赶到当地环保局举报,主管副局长梁清晨称群众的举报失实,坚称排污口早已堵死,极力为排污企业辩护。举报群众对环保执法人员的这一反常态的举动颇有微词,双方激辩过程中,梁清晨副局长竟指着举报群众和记者拍案而起大爆粗口,让大家滚出他的办公室。
每个肆意污染的企业,背后都有个“不作为”加“乱作为”的环保局长。央视《新闻1 1》2013年4月4日播出《地下水变红,谁该脸红?!》。内容里的沧县环保局局长邓连军,面对群众举报井水是红色的,称:“红色的水不等于不达标的水,你有的红色的水,是因为物质是那个色的,对吧,你比如说咱放上一把红小豆,那里面也可能出红色对吧,咱煮出来的饭也可能是红色的,不等于不达标。”为此,群众送他个绰号“红豆局长”,这样的局长怎么能管好环保?好在,新闻播出后的第二天下午,河北沧县县委常委会研究决定,免去邓连军环保局党组书记职务,建议免去其环保局局长职务,提交县人大常委会。
管住污染,是环保局的本分。那些对本职工作“不作为”的局长才应该滚!那些拿了好处,给污染企业当保镖的局长才应该滚!任丘市环保局副局长梁清晨,看了群众排的照片,还替污染企业抵赖。举报群众提议,可以与梁局长到现场查看,梁局长还坚称:这家镀锌厂的排污口早已堵死,不可能直接排放污水。对群众的举报置之不理,不肯到现场调查,武断咬定企业没有直排污水,还让群众滚出办公室,这样的局长,还不该让他滚蛋吗?!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017