注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】公用集团与辽中县人民政府签订 滨水新城供暖项目  

2013-08-02 06:58:15|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【执笔】公用集团与辽中县人民政府签订 滨水新城供暖项目 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 

73日上午,集团董事长孙连政在集团副总经理陈贵范陪同下,驱车来到辽中县,参加公用集团与辽中县人民政府滨水新城供暖项目签约仪式,受到辽中县主要领导的热情迎接。在会议室,孙连政董事长与当地领导就双方的下一步合作进行了广泛的接触和交流。

上午1030分,辽中县滨水新城近海大街北部彩旗招展,彩球高悬,鞭炮齐鸣,沈阳城市公用集团与辽中县人民政府关于辽中县滨水新城供暖项目签约暨开工仪式在这里隆重举行。

在礼宾员的引导下,集团董事长孙连政、副总经理陈贵范,辽中县县委县政府县人大领导及水务集团等单位领导来到主席台,出席签约仪式。签约仪式由辽中县副县长张新波主持。

签约仪式上,集团董事长孙连政发表讲话。进入辽中境内,下了高速公路,我有四点感受。第一是辽中环境好,碧水蓝天,人杰地灵,看到矗立在蒲河岛上的巨大船帆雕塑,我想这象征着辽中人民在县委县政府的领导下正在扬帆远航,这里确实是一块投资兴业的热土。第二是辽中县委县政府领导班子好,去年公用集团拟在辽中县投资酒厂项目我来到过这里,一年过去了这里变化很大,尤其是投资环境发生了巨大的变化,说明辽中县新班子是想干事、会干事、能干事的好班子,我们对与辽中的合作充满了信心。第三是供暖项目好,我们要为辽中的碧水蓝天添砖加瓦,这次签订的供暖项目,我们引进了世界上最先进的德国技术,全面采用国家863计划的科研成果,环保、高效、节能双燃料锅炉建设的“新型高效煤粉锅炉系统”,运用空气分级燃烧、炉内脱硫、高效布袋除尘、全过程自动控制等先进技术。烟尘排放浓度每标准立方米10毫克,是国家标准的7%;二氧化硫每标准立方米120毫克,是国家标准的10%,在为辽中人民供好暖的同时,我们保证辽中的天更蓝、水更绿。四是投资前景好,沈阳城市公用集团是国有大型企业,我们不但在供暖上进行合作,集团的其他产业也可与辽中进行洽谈,合作项目广泛,投资前景看好,实现双赢。最后,祝我们双方合作愉快,辽中人民幸福安康!

集团副总经理陈贵范代表集团与辽中县副县长葛海军签订了供暖项目。

签约仪式上辽中县县长张江徽致辞,辽中县委书记陈世海宣布合作项目正式启动,沈阳水务集团董事长张国祥发表讲话。

之后,集团领导在当地领导的陪同下,参观了蒲河生态廊道辽中段的建设情况。在国家湿地公园,辽中县县长张江徽向孙连政董事长详细介绍了辽中县全域发展规划,并诚恳邀请公用集团来辽中投资发展。孙连政董事长边走边看,边与当地领导交谈,磋商下一步合作事宜。

这次签约的滨水新城50万平方米供暖面积由惠涌(圣达)公司全权负责。惠涌(圣达)公司党委书记刘建立、副总经理贺宇参加了签约活动。

新闻链接

辽中滨水新城是沈阳近海新城的重要组成部分,选址于辽中县境内蒲河与回水渠交汇处以北、火车站地区以南,四周水系连接形成景观资源丰富的区域,总面积20平方公里,建设用地面积9平方公里。辽中滨水新城的功能定位是沈阳近海新城的核心区,是沈阳近海经济区的政务聚集区、职业教育基地、现代服务业基地和后勤服务基地。

在产业发展上,辽中滨水新城将依托蒲河绿洲生态景观带,重点发展房地产业、现代服务业。滨水新城的空间布局包括“双轴”、“五区”、“三风貌”:“双轴”包括都市生态景观轴和核心商业服务轴;“五区”包括政务中心区、核心商业街区、休闲商务区、综合文教区、滨水居住区;“三风貌”包括核心都市风貌区、近海主题风貌区、滨水景观风貌区。

辽中滨水新城将力争在3~5年内,以蒲河绿洲为依托,将新城打造成为集行政、教育、商住、商务、科研为一体的多功能现代化新城。其中,在经济方面,新城的目标是刺激经济增长,形成城市休闲娱乐区发展新动力,提升周边土地价值,刺激房地产市场发展升级;社会方面,新城将增强城市中心的凝聚力,创造具有活力的滨水新区;生态方面,将通过修复滨水新城生态系统,联系整条蒲河生态完整性、连贯性,构筑沈阳内河、渤海绿肺、珍珠生态水城的人居环境;文化方面,将以近海经济区的大好发展形势为主题,以海为底蕴,增加城市的文化底蕴,打造滨水新城的文化品牌。

集团与辽中县人民政府签订滨水新城供暖项目,为集团下一步在该地区的进一步发展开了个好头,奠定了基础。我们一定要把签订的供暖项目建设好、管理好、运行好,为辽中人民造福,为集团发展给力。

 

【执笔】公用集团与辽中县人民政府签订 滨水新城供暖项目 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
 

【执笔】公用集团与辽中县人民政府签订 滨水新城供暖项目 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017