注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】小三鼓动我净身出户后翻脸变卦  

2013-08-19 07:06:29|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故宫蟋蟀的凤凰网博客
小三鼓动我净身出户后翻脸变卦 - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客博友自述:

今年我就30了,有一个幸福的家庭,有个儿子马上就5周了,但是今年却让我遇到了心动的一个女孩,而她也很喜欢我,为了她,我离婚了。当然是净身出户,除了分到一小部分钱之外,只有儿子跟着我,这个女孩不嫌弃我一无所有,说和我一起奋斗,什么都会有的。

我离婚后,她就和她家里说了我的情况,没想到的是,她家里所有人都反对她嫁给我,当然最大的原因就是,我没房,我二婚,我有孩子,而我分到的这些钱都不够个首付钱,而我还要生活,还要养儿子,我一直认为的是她会站在我这一边和她父母说,现在没钱不要紧,我们共同努力,短期内一定可以买上房子的。就是因为她说的特别爱我这个人,也会爱我的儿子,会当亲生儿子对待,我也觉得,她既然爱我,就一定会爱我的一切,包括我的孩子,所以我才有勇气离婚。可是后来她和她父母站在一边了,也让我买房,我想我也很爱她,那就买房吧,和亲朋好友借了很多钱,凑够了首付,打算贷款买一套,再慢慢还贷款,可是最近她要和我分手,说没法给我儿子当后妈,她接受不了刚结婚就要带个5岁的孩子。1.分手。2.把孩子给我前妻。给我提了这两个条件。

我现在迷茫了,当初一切那么的美好,我爱她,她爱我,爱我的儿子。为了她,我离婚,借钱买房,现在又要让我把儿子送走。她是真心爱我的吗?是真心想和我结婚吗?为什么接受不了我的儿子呢,我真的不想把儿子给了前妻,我是家里的独子,就这一个孙子。我知道我和她结婚后会有自己的孩子,我既然能疼我和她的孩子,我肯定也疼这个儿子,毕竟是自己的亲生骨肉。

她今天竟然去相亲了,她家里安排的,明明知道在和我交往,却还要让她去相亲,而她也听家里的话,竟然真的去了,我想死的心都有了,虽然她和我说是应付父母,怕父母生气,她认定我了,就只认我一个人,即使相亲了,也不会成的。可是我还是难受的想死,我对她这么好,为她做了所有我能做的事情,一想到她现在正在相亲,我该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017