注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【执笔】集团机关工作人员赴盘锦广田热电集团学习考察  

2013-10-04 09:09:05|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【执笔】集团机关工作人员赴盘锦广田热电集团学习考察 - 万有裕 - 沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实做到“三增强三提高”,学习外地供热企业管理经验,更好地做好今冬明春供暖工作,95日,集团机关工作人员一行50余人,风尘仆仆前往盘锦广田热电集团学习考察并学习商务礼仪知识。学习考察活动由集团副总经理陈贵范主持,集团领导唐文、刘丽参加了活动,

盘锦广田热电集团主管计划人事的副总经理潘卫岗热情接待了考察团一行,集团领导唐文、陈贵范、刘丽就企业管理体制、生产经营成本、三修生产改造、冬季供热运行、煤水电指标、节能减排、信访行风等问题进行了交流了解,潘卫岗副总经理做了详细介绍和解答。

盘锦广田热电集团坐落在美丽的油城盘锦,是盘锦最大的热电联产企业。集团下辖盘锦热电有限责任公司、盘锦广田热电有限公司、盘锦双台子热力有限公司、盘锦广田建筑安装工程有限公司四家企业。集团拥有三台75T/H液态排渣炉,两台1.2KW汽轮发电机组,两个热源厂(金城热源厂有三台90T/H热水锅炉、双台子热源厂有四台100T/H热水锅炉)现有供暖面积1700万平方米。广田热电是规范的股份制企业。十几年来坚持“从严要求、依法管理,依靠员工、民主管理,关心员工,以情管理。”把“改革兴企、科技兴企、勤俭兴企”并举为兴企三方针。以“团结、务实、创新、奉献、”为企业精神,以“政府放心、用户满意”为目标。目前“广田热电”已成为盘锦市的供暖龙头企业。“让员工成长、百姓满意、政府放心,专注于技术进步、节能环保、精细化管理的供热企业”为使命,“诚信务实、和谐共赢、志同道合、追求卓越”为企业核心价值,从而全面提高了企业的竞争能力。二十多年来集团以优质的服务水平、诚信的服务作风、和谐的服务形象、良好的服务品牌,赢得了用户、赢得了市场,集团先后多次被授予辽宁省优秀供热企业、辽宁省五一奖状、守合同重信用单位、消费者满意单位、规模效益企业等荣誉称号,对促进城市经济发展、提升人民生活质量做出了积极的贡献。

当天下午,集团聘请安信公司培训讲师井杰给大家上了一堂商务礼仪培训课,井老师以鲜活的案例、风趣的故事,生动形象地讲解了商务活动中礼仪工作的重要性和应当注意的细节,使大家受益匪浅。

    这次学习考察交流活动,使大家开阔了眼界,增长了见识,学到了外地供热企业的好经验、好做法,普及了商务礼仪知识,使群众路线教育实践活动与本职工作更加紧密结合起来,对做好今年供暖工作,完成全年工作任务更加充满了信心。

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017