注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】干部与上司开房:原来另有目的?  

2013-09-26 07:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玉喜的凤凰网博客
干部与上司开房:原来另有目的? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客南湘乡市人大副主任万×槐与山枣镇女干部冯×兰相约“开房”,被女方丈夫侯忠明网络实名举报。举报人侯忠明在冯×兰手机里偷偷安装了可自动录音软件,录下他们谈话,此事引起热议。冯×兰承认从2009年6月两人开始“约会”,湘潭市纪委已介入调查(2013年8月23日中工网)。
对于侯忠明的网络实名举报,此前,冯×兰诡辩称与侯忠明夫妻关系不和闹离婚,他要20万元,我没钱他就污蔑、诋毁我。冯×兰毕竟是官员,善于说假话撒谎,随口而来,而且谎言编造得和真的一样。假如侯忠明手中没有录音软件这一铁证,那么非但告发不了他们,说不定还被栽上诬陷罪名?这一切足以让多少普通群众老婆遭遇腐败官员淫乱,却无法伸张正义?

侯忠明录下冯×兰与万×槐2010年12月10日,两人一段轻浮暧昧对话;女问男:“下午上不上班”,男答:“我下午上不上班由你决定”;女回应“你是市领导,你决定”,男再答“你是乡领导,你决定”,这样“你来我往”多次后冯×兰女嫣然一笑:“那就我来定”,而后又说没订到地方,最后由男子订了湘乡宾馆1126房。这段录音显示冯×兰主动约万×槐,两人轻浮暧昧对话中强调上不上班由领导办决定,显然,领导随时可以决定不上班上床的。“领导”一词真的被这对奸夫淫妇领导彻底玷污了!由此可见官员情妇相约相会是压倒一切工作的大事;或者多少官员私下里的主要工作是陪伴情妇!
冯×兰最终坦陈,2009年6月,时任市农办主任万×槐到山枣镇检查工作,冯×兰负责接待。此后万发来短信,电话约冯喝茶,两人关系很快变得复杂起来。冯在山枣镇工作10多年,想调到市里去,这是她跟万×槐搞到一起去的原因。万×槐与冯×兰这对奸夫淫妇官员搞到一起竟然是那么简单。他们没有经历多少追逐,一个在想这门心思,一个想以身投靠,于是一切就那么自然了。

由此看来,多少女干部被上司包养、做上司情妇也太容易了。如今官员包养女下属的艳闻也许太普遍了,美女官员、或有点姿色机关女性工作人员成为上司情妇很正常,相反没有做上司情妇却很不正常。官场美女不被包养几乎不可能,当然姿色平庸或人老珠黄的就另当别论了!只是因官员的贪色不知埋下多少家庭隐患?更不知让多少家庭颠覆!

从冯×兰和人大副主任万×槐搞到一起的简单过程看。多少女性成为领导的情妇,并不是官员的一厢情愿,而是男女之间一拍即合。也不单是官员威势强逼,而是多少女性愿意做情妇这一角色。一些女干部、女性工作人员之所以甘愿做官员情妇,是她们自己有所求有所目的。当然,冯×兰是为了进市区工作,这自然面临调动难的问题了。不得不承认卖身投靠,上了官员的床是达到种种目的的最便捷途径!

多少女性为什么轻易向官员投怀送抱呢?她们无不是看好官员背后的官场资源,总是有所目的有所求?有的是则是为了追逐名誉,有的是为了升官,有的则是为了钱财,有的或许既不为升官、捞钱、调动,只是为了背靠官员不受欺负或被官员另眼相看,有的甚至只为享受官员短暂眷顾的风光,甚至沾沾自喜,自以为很得意。或许这是世风日下的缘故,什么样的官场女性都有!他们所图有限,这对于多少腐败官员来说,是不花钱的便宜事,自然乐得享受美色了!这不知是不是很可悲的事情?
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017