注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳城市公用集团万有裕的网易博客

有话就说,实话实说,真话真说,无话不说。本人郑重声明本博客原创文章谢绝分享转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】浙江三警员沦为卖淫场所保护伞 频助其逃避处罚  

2013-10-08 07:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江三警员沦为卖淫场所保护伞 频助其逃避处罚 - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客浙江台州一警员为一己私利,串通同事,多次利用职务之便为卖淫嫖娼会所通风报信,以助其逃避处罚。日前,台州三门县人民检察院对3名公安人员提起公诉。
    2012年7月至10月期间,时任三门县海游镇治安巡防大队机动中队副中队长的王某,应他人请托,利用其在派出所值班、出警时获悉举报卖淫嫖娼的便利条件,为许某(另案处理)经营的溪南半岛休闲中心通风报信,帮助其逃避公安机关打击。
    为了更准确及时地获取信息,期间王某还“发展”了两名同伙,巡防大队的另一名副中队长洪某和海游镇派出所的一名协警秦某。
    洪某和秦某分别将自己出警或值班时获悉的举报卖淫嫖娼活动情况告知王某。应王某要求放慢出警速度,拖延时间好让王某能及时给休闲中心通风报信。如此“有备无患”,致使公安机关打击屡屡扑空。
    期间,被告人王某还多次收受许某的宴请以及一部手机。
    身为公安机关工作人员,竟然多次利用职务之便通风报信帮助犯罪分子逃避处罚,沦为卖淫场所的保护伞。7月24日,三门县人民检察院以帮助犯罪分子逃避处罚罪对这3名公安人员提起了公诉。
    三门县检察院认为,被告人王某、洪某、秦某身为负有查禁犯罪活动职责的公安机关工作人员,向犯罪分子通风报信,帮助其逃避处罚,应当以帮助犯罪分子逃避处罚罪追究其刑事责任。
    目前,该案正在审理过程中。(中新网台州9月18日电 记者 赵小燕 实习生 郭丽丽 通讯员 陈啸)
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017